Recette - Salade d’été vitaminée au chanvre

Recette - Salade d’été vitaminée au chanvre

Recette

Salade d’été vitaminée au chanvre (pour 2 personnes)

  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 1 avocat tranché
  • 150g de pâtes de pois chiches
  • 1 poignée de graines de chanvre entières
  • Quelques dès de ton fromage préféré
  • 2 c.à.s d’huile de chanvre avec fibres
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • Sel & poivre

Instructions :

  • Commence par faire cuire tes pâtes de pois chiches et rince-les à l'eau froide une fois qu'elles sont partaitement cuites.
  • Mélange les pousses d’épinards, l’avocat et le fromage dans un bol.
  • Saupoudre les graines de chanvre sur le dessus.
  • Ajoute l’huile de chanvre avec fibres et le jus de citron pour assaisonner.
  • Sale et poivre à ton goût.

Un plat frais et équilibré qui booste tes apports en fibres et en oméga-3, parfait pour les journées ensoleillées.

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