Recette - Salade d’été vitaminée au chanvre

Recette
Salade d’été vitaminée au chanvre (pour 2 personnes)
- 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
- 1 avocat tranché
- 150g de pâtes de pois chiches
- 1 poignée de graines de chanvre entières
- Quelques dès de ton fromage préféré
- 2 c.à.s d’huile de chanvre avec fibres
- 1 c.à.s de jus de citron
- Sel & poivre
Instructions :
- Commence par faire cuire tes pâtes de pois chiches et rince-les à l'eau froide une fois qu'elles sont partaitement cuites.
- Mélange les pousses d’épinards, l’avocat et le fromage dans un bol.
- Saupoudre les graines de chanvre sur le dessus.
- Ajoute l’huile de chanvre avec fibres et le jus de citron pour assaisonner.
- Sale et poivre à ton goût.
Un plat frais et équilibré qui booste tes apports en fibres et en oméga-3, parfait pour les journées ensoleillées.